Каталог
Поиск
Голосование
Версия для печати Версия для печати
Намасте Лондон / NAMASTEY LONDON ― МагазИндия

Намасте Лондон / NAMASTEY LONDON

 
 
Голосов: 12
Оценить
120.00
Кол-во:  
Untitled Document

Официальный сайт фильма

Namaste London / Здравствуй, Лондон

Романтическая драма с легким юмором. 2007

В ролях: Акшай Кумар, Катрина Каиф, Риши Капур, Упен Патель

Акшай Кумар в роли Арджуна

Акшай Кумар играет роль Арджуна, которого переполняет радость, после его женитьбы на красивой и умной Джаз. Но эта радость вскоре сменяется отчаянием, когда он понимает, что эта свадьба ничего для нее не значит и она собиралась выйти замуж за своего английского бой-френда. Как мужчина, он хочет видеть свою жену романтичной; как влюбленный, он преодолеет любые расстояния, лишь бы сделать свою любимую счастливой. Акшай-чувствительный, но сильный; беспомощное, но уверенное сердце Арджуна сможет растопить любое сердце. Станет ли упрямая Джаз исключением?

Катрина Каиф в роли Джасмит Сингх

Катрина Каиф в роли Джасмит Сингх (Джаз). Она родилась и выросла в Лондоне, поэтому вы понимаете, почему она любит и хочет все западное, включая мужа. Вы также понимаете ее злость и непокорность, когда отец заставляет ее выйти замуж за незнакомца. Но понимает ли Джаз глупость своего упрямства? Или она проснется слишком поздно? Только Катрина с ее смесью западной чувственности и восточной уязвимости смогла бы сыграть роль этой смущенной девушки, с ее непотревоженной душой и сердцем, ведущим ее не той дорогой.

Риши Капур в роли Манмохан Сингха

Риши Капур в роли Манмохан Сингха. Он с ужасом обнаруживает, насколько погрязла его единственная дочь во всем западном. Он поступает как любой индийский отец - выдает ее замуж за того парня, которого выбрал сам, не осознавая последствий. Как любящий отец, который преодолеет любые расстояния, чтобы защитить счастье своей дочери, Манмохан Сингх Риши Капура тут же ударит аккордом по тем, кто попал в такую же ситуацию.

Упен Патель в роли Имрана Кхан

Упен Патель в роли Имрана Кхан. Он пакистанец, но родился и вырос в Лондоне, как и Джаз. Они, как и их отцы - лучшие друзья. Он полностью разделяет вкусы Джаз ко всему западному, в частности британской подружке. Но приходит время, когда его сознание и религия сталкиваются, он осознает, как сильно он ошибся, дав Джаз неправильный совет.

Джавед Шейк в роли Парвеза Кхан


Джавед Шейк в роли Парвеза Кхан. Талантливый актер возвращается к своим корням, играя пакистанского водителя такси, друг которого - так случилось - индус, Манмохан Сингх. Он любит своего сына до смерти, но не может принять его отношений с британской девушкой. Играя роль отца, страдающего от своенравности сына, некоторые пафос и достоинство, показанные актером, должны выглядеть достоверно.


Что происходит, если вы перевозите английскую розу в деревенский Пенджаб и ожидаете, что она приживется на чужой территории? Роза либо умрет , либо восстанет . Именно это и происходит с Джаз, скорее даже Джасмит, когда ее отец привозит ее в Индию и выдает замуж за Арджуна за грубого и жесткого фермера, который едва говорит по-английски. Но Джаз, тем не менее, хочет выйти замуж за Чарли Брауна, своего друга из Англии. Бедный Арджун, который беспомощно и безнадежно любит свою красивую, но неуступчивую жену, оказывается в тисках эмоциональной войны между отцом и дочерью

В «Намасте, Лондон», в этой эмоциональной и драматичной войне, станет ясно, что важнее -получать любовь, или отдавать? Должны ли индийские традиции победит западную культуру? Кто победит: Джаз или Джасмит?



Также имеется в продаже передача:

Как снимался фильм Namastey London / Намасте Лондон

(пусто)
 
Блог / Новости