Каталог
Поиск
Голосование
Версия для печати Версия для печати

Разум и чувства (Найти себя) / Kandukondain Kandukondain

 
 
Голосов: 2
Оценить
120.00
Кол-во:  

 

 

Kandukondain Kandukondain / Найти себя / Разум и чувства

Язык: тамили

Жанр: мелодрама

Год выпуска: 2000

Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)

В ролях: Айшварья Рай, Табу, Аджит, Аббас, Шривидья

Специально приглашенные: Пуджа Батра, Дино Мореа, A. Р. Рахман

Режиссер: Раджив Менон 

Продюсер: Калаипули С. Дхану

Композитор: A. Р. Рахман

Перед вами еще одна экранизация романа Джейн Остен Sense and Sensibility (Разум и чувства). Это классическая история сестер Мериэнн и Элинор (Meenakshi и Sowmya), рассказанная индийскими кинематографистами.
Минакши (Айшвария Рай) – романтичная натура, которая мечтает о вихре чувств, о неземной любви и не хочет принимать жизнь реальной и скучной.
Сомия (Табу)– взрослая, сдержанная, смирившаяся с тем, что она не выйдет замуж –перед нами настоящая Элинор, которая даже встретив любовь, боится этого чувства, боится быть счастливой. Обе сестры встречают своих возлюбленных. Но какие из этих отношений выдержат испытания временем и трудностями? Что окажется важнее для страстной Минакши любовь Шриканта, похожая на сон, или привязанность и нежная забота капитана Балы, который настолько любит ее, что ради ее счастья, готов пожертвовать своими чувствами?
Обязательно посмотрите индийскую версию. Ваше сердце, трепещущее при чтении или просмотре классического Sense and Sensibility, обязательно порадуется и индийскому варианту!

@clara

Музыка для фильма была написана популярным композитором А.Р. Рахманом и принесла ему самую большую прибыль за все время его карьеры - 2,2 млн. крор. Этот гонорар до сих пор остается самым большим, т.к. начиная с 2000 года рынок аудио пошел на спад. Музыка в этом фильме часто описывается как самобытная, покоряющая своими традиционными мотивами. Как известно, Рахман является инновационным композитором, смешивающим в своем творчестве до нескольких стилей, добавляя к естественному звучанию инструментов синтетические мелодии. Почти все музыкальные номера фильма основаны на рагах музыки Carnatic.

Кинематография Рави К. Чандрана признана как захватывающая дух, каждая деталь фильма отточена. Он использует большую гамму цветов, комбинируя несовместимые, как кажется на первый взгляд, оттенки. От этого каждая сцена смотрится эффективно. Съемки песен особенно преуспели в цветовом оформлении. и многочисленных особенностях современного трехмерного абстрактного искусства. Песни снимались в нескольких точках мира, от водопадов в Южной Индии до пирамид Египта и замков Шотландии.

@zzttoopp

 

(пусто)
 
Блог / Новости