Каталог
Поиск
Голосование
Версия для печати Версия для печати
Aaja Nachle / Давайте танцевать ― МагазИндия

Aaja Nachle / Давайте танцевать

 
 
Голосов: 9
Оценить
120.00
Кол-во:  

Aaja Nachle / Давайте танцевать

Год выпуска: 2007

Субтитры: русские

В ролях: Мадхури Дикшит, Конкона Сен Шарма, Кунал Капур, Акшай Кханна, Ранвир Шорей, Ирфан Кхан, Дивья Датта, Винай Патхак

Режисер: Анил Мехта

Продюссер: Адитья Чопра

 

Дия ( Мадхури Дикшит )

Она была жизнью города Шамли. Но потом она сделала ошибку - она влюбилась. Город никогда не простил ей и она никогда не простила город.

Теперь у неё новая жизнь, далёкая от её прошлого. Но, человека, который научил её танцевать и жить, больше нет. Хотя, он оставил для неё дело. Она должна вернуться в Шамли ... и заново научить его танцевать.





Имран
( Кунал Капур )


Местный "крепкий орешек", Имран, полагает, что сильные парни не танцуют, а
романтика и мелодрама для обывателей и мещан.

 

К сожалению для него, Дия думает иначе и ставит его ведущим актёром в своей театральной постановке, где ему предстоит делать только две вещи - танец и мелодраму. Готов ли Имран к этому?

Анокхи ( Конкона Сен )
Анокхи, как говорится в новелле "Крестный отец" - дитя природы с необузданным
нравом, который толкал её на самые невероятные поступки.


Дия смогла разглядеть в Анокхи определённую уникальность и решила рискнуть. Беда в том, что Анокхи не может петь или танцевать, чтобы спасти свою жизнь и жизнь Дии.


Мохан Шарма ( Ранвир Шори )
Владелец городского кафе, Мохан, долгие годы бережно хранит в душе историю
безнадежной любви. Внезапный приезд Дии застал его врасплох. Хотя Мохан
первоначально смущён о своих чувствах, постепенно он начинает помогать Дии в её попытке спасти теарт Ajanta .
Господин Чоджар ( Винай Патак )
Чоджар сааб , по его собственным словам, является ответственным
правительственным чиновником г.Шамли. Его отношениям с боссом можно
подытожить в двух словах: "-Да, Сэр", а с остальной частью мира в четырёх словах:"-Изложите это в письменной форме". С того дня, как Дия поселилась в его доме, его семейная жизнь претерпела изменения. Но, иногда, переворот даже необходим.
Макаранд ( Даршан Заривала )
К сожалению, Макаранда больше нет. Живи он, он был бы участником этой истории.
Как вы представляете человека: художника, певца, писателя, танцора, философа,
хиппи... это он научил Дию танцевать и жить.


Человек, который один поддерживал искусство танцa в Шамли, пока современная эпоха не внесла свои коррективы.
Умирая, Макаранд оставил своей любимой ученице домашнее задание - возродить искусство танца в городе, который забыл его.




Основная сюжетная линия:
После почти десятилетия, на танцевальной репетиции в Нью-Йорке Дия ( Мадхури Дикшит ) получает неожиданный телефонный звонок.
Макаранд ( Даршан Заривала ), её учитель и гуру, умирает, и она должна возвратиться в городок Шамли. Город, где она выросла, где училась жить и танцевать. Город, который она оставила, повинуясь порыву, разорвав все связи с родными. Это - непростое возвращение, мало того, что её учитель умер, но и учреждение,
которое он так любовно лелеял, находится в упадке и под угрозой разрушения. Театр «Ajanta» , когда-то полный жизни общественный центр, место, где остались самые нежные воспоминания Дии, теперь должен быть закрыт, потому что местные власти материально заинтересованы в театре, который они считают лакомым куском недвижимого имущества.
С помощью доктора ( Рагхубир Ядав ), театрального смотрителя, Дия решает предотвратить разрушение «Ajanta» и возродить его былой дух. В атмосфере недоверия, насмешек и враждебности, Дия принимает вызов общества и соглашается сделать невозможное - за два месяца поставить спектакль. Она также должна гарантировать, что каждый участник спектакля - это жители городка Шамли.
В такой обстановке начинается беспокойное странствие Дии, в котором ей придется иметь дело с предрассудками маленького городка, столкнуться с недовольством влиятельного подрядчика, с цинизмом местных властей, разрешать персональные проблемы и сплатить свою пёструю команду - пассивного Имрана ( Кунал Капур ), девчонку-сорванца Анохи (Конкона Сен), местного политикана ex-MLA Чоудхари Ом Сингха ( Ахилендра Мишра ), ранимого владельца кафе Мохана Шарму ( Ранвир Шори ), ответственного правительственного чиновника г. Чоджара ( Винай Патак ), страхового агента Санджива Мехту ( Джугал Ханрадж ), городского бродягу Дханкубера ( Новаз ) и других.


Она должна творить в этом хаосе, чтобы спасти «Ajanta» , чтобы сохранить то, что так любовно лелеял её гуру. Она должна творить, чтобы сохранить то, во что она верит - есть душа общества.
Подмостки готовы... Получится всё у Дии или нет?



Также имеется в продаже передача:

Съемки фильма Aaja Nachle

 

(пусто)
 
Блог / Новости
travesti - travesti escort bayan